kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Рабинович предупреждает о серьезной опасности: Действующая власть может пойти на провокации сразу

Народный депутат и лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович предупреждает сограждан о серьезной опасности: власть, дни которой уже практически сочтены, может пойти на серьезные провокации после выборов 21 апреля.



Цепляясь за последнюю возможность удержаться на плаву, власть может прибегнуть к неблаговидным средствам, заявил он в своей авторской программе на телеканале "112-Украина".

"Сейчас действительно существует серьезная опасность. Цепляющаяся за последнюю возможность власть может устроить провокации. Правда, у нее все меньше и меньше для этого возможностей, потому что от них разбегаются уже все. Даже те, кто должен был что-то подобное делать", – заявил парламентарий.

Он также добавил, что генерал-лейтенант Валерий Кондратюк, отвечающий за спецслужбы у президента Порошенко, подал заявление об отставке.

"Он написал следующее: "Последние действия президента говорят о том, что он считает себя единоличным защитником страны, а также, что только он обеспечивал дипломатическую поддержку. Это не так и это оскорбительно слышать". Ну и так далее. Я могу сказать другое: это был один из ключевых людей у президента. Поэтому все становится печальнее для господина Порошенко", – отметил нардеп.

По словам политика, провокации могут также случиться в переходный период, до инаугурации нового президента.

"Если Порошенко проигрывает выборы, то он до инаугурации следующего главы государства еще месяц является президентом и главнокомандующим. Поэтому мы можем оказаться ввергнутыми в любую "халепу". И поэтому я подал законопроект, который Верховная Рада должна неотложно рассмотреть! Законопроект об ограничении полномочий президента на переходный период передачи власти в условиях военного времени", – заявил депутат.

Лидер "Оппозиционной платформы – За жизнь" считает, что данный законопроект способен обезопасить Украину от необдуманных поступков руководителя страны.

antifa
Tags: Рабинович, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments