?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После закрытия скандального сайта «Миротворец» его создатели, равно как и сотрудничающие с СБУ украинские эксперты, должны предстать перед судом за разжигание розни.

Об этом в эфире YouTube-канала «Open Ukraine» заявил скрывающийся от СБУ киевский журналист и политический аналитик Владимир Скачко



«Создателей сайта «Миротворец», после закрытия этого гнусного, помоечного, разъединяющего людей ресурса, должны судить за разжигание любой розни – межрелигиозной, межчеловеческой, межнациональной, межконфессиальной, и дать им по полной программе. То, что они сделали для разжигания ненависти, насаждении страха, ксенофобии и прочих других фобий, «Миротворец» сделал чуть ли не больше всех.



Собственно говоря, по стукачеству этого сайта у многих людей сломаны судьбы, в том числе и у меня. Меня в ноябре прошлого года занесли в «Миротворец», там потребовали что-то со мной сделать, вот СБУ и сделало», – сказал он.

Также Владимир Скачко призвал судить многих украинских пропагандистов, которые ездит работать в российских эфирах за доносы и работу на СБУ.

«Точно так же, как все эти так называемые украинские «эксперты», которые гужуются на российских телеканалах, все эти Вадимы Трюханы, Янины Соколовские, Гордеи Беловы – вся эта мишпуха стучали в СБУ, отчитываясь о своей проделанной работе, что ездит в Москву некий Скачко, который мешает им отстаивать позиции «демократической» Украины», – пожаловался журналист.

Владимир Гладков

Recent Posts from This Journal

Profile

kot_sapog
kot_sapog

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars