kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

В Киеве заявили, что Трюхан и Соколовская должны сидеть в тюрьме

После закрытия скандального сайта «Миротворец» его создатели, равно как и сотрудничающие с СБУ украинские эксперты, должны предстать перед судом за разжигание розни.

Об этом в эфире YouTube-канала «Open Ukraine» заявил скрывающийся от СБУ киевский журналист и политический аналитик Владимир Скачко



«Создателей сайта «Миротворец», после закрытия этого гнусного, помоечного, разъединяющего людей ресурса, должны судить за разжигание любой розни – межрелигиозной, межчеловеческой, межнациональной, межконфессиальной, и дать им по полной программе. То, что они сделали для разжигания ненависти, насаждении страха, ксенофобии и прочих других фобий, «Миротворец» сделал чуть ли не больше всех.



Собственно говоря, по стукачеству этого сайта у многих людей сломаны судьбы, в том числе и у меня. Меня в ноябре прошлого года занесли в «Миротворец», там потребовали что-то со мной сделать, вот СБУ и сделало», – сказал он.

Также Владимир Скачко призвал судить многих украинских пропагандистов, которые ездит работать в российских эфирах за доносы и работу на СБУ.

«Точно так же, как все эти так называемые украинские «эксперты», которые гужуются на российских телеканалах, все эти Вадимы Трюханы, Янины Соколовские, Гордеи Беловы – вся эта мишпуха стучали в СБУ, отчитываясь о своей проделанной работе, что ездит в Москву некий Скачко, который мешает им отстаивать позиции «демократической» Украины», – пожаловался журналист.

Владимир Гладков
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments