kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Зеленский рассказал как вернёт ЛДНР в состав Украины

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский занял категорическую позицию по Донбассу, заявив, что Киев продолжит рассматривать Донецкую и Луганскую народные республики как территорию Украины, предпринимая шаги для возвращения республик. Также, если он станет главой государства, ни какого особого статуса для Донбасса и никакой амнистии.



Как заявил кандидат в президенты Зеленский в интервью «РБК-Украина», возвращать ЛДНР он намерен в том же статусе, что и до 2014 года. Добиваться возврата территорий и показать жителям ДНР и ЛНР, что «Украина нужна им», лидер партии «Слуга народа» намерен посредством информационного давления, делая ставку на СМИ и другие ресурсы.

«Я очень надеюсь информационно вернуть их в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов», — сказал Зеленский.

Также шоумен заявил, что Украина продолжит курс на сближение с Евросоюзом и НАТО. Эта же позиция, по его мнению, должна стать основной и для жителей Донбасса.

«Я буду каждый день записывать видео к восточным регионам Украины и говорить им: смотрите, НАТО – не зверюга, не проглотит вас. Смотрите, что это. Пусть люди думают, пусть начнут читать об этом, пусть начнут изучать», — сказал Зеленский.

Отметим, лидер партии «Слуга народа», заявил, что считает Владимира Путина врагом.



AF-News
Tags: Зеленский, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments