kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Свихнувшая на национализме советская актриса восхитилась пиджаком Порошенко

Лидирующему в избирательной гонке на Украине шоумену Владимиру Зеленскому не следовало не следовало лезть в государственные дела, где Петр Порошенко имеет гораздо больше опыта.



Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявила народная артистка СССР, украинская актриса Ада Роговцева, ранее поддержавшая государственный переворот и карательную операцию в Донбассе



«Пусть руководит своим бизнесом, пусть делает свой «Квартал», «Лигу смеха», снимает фильмы, он там компетентный человек, это видно. Когда он знает предмет, то говорит спокойно, уверенно и убедительно.

Но почему, когда он в каких-то вещах не разбирается, то становится неприятным, с фальшивым голосом. Это мне, как женщине, которая прожила на свете очень много лет, и он мне уже внук, а не сын, то я имею право это разбирать и смотреть на такие, казалось бы простые, вещи, которые меня в человеке настораживают.

Петр Алексеевич обычно держится, а на «Эхо Москвы» сел спокойно, и его пиджачок, который еще три месяца назад нормально сидел, вот так просел. То есть человек нервничает, работает, не высыпается, это же все видно.



И он дороже, чем тот человек, который сядет и начинает рассказывать: «Это можно сделать, и это можно сделать. Построить город, где будут проститутки». Ему все легко можно сделать…

Несерьезно это. Если относиться к нему, как к внуку, то нужно ему надавать по жопе», – считает актриса.

Напомним, ранее Роговцева публично заявляла, что настоящая Украина началась только после майдана, и именно эту Украину защищает подконтрольная киевскому режиму армия от «российского агрессора» в Донбассе.

Владимир Гладков
Tags: Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments