kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Кадыров выступил с жестким предостережением Порошенко

Петр Порошенко, обвиняя Владимира Зеленского на дебатах в любви к России и извинениях за неудачные шутки перед Рамзаном Кадыровым, позабыл, как сам еще в 2014 году во время разговора с президентом Чеченской республики клялся в дружеском отношении к РФ.

Соответствующий комментарий распространила пресс-служба Кадырова.



Чеченский президент напомнил, что имел разговор с Порошенко накануне его избрания президентом в мае 2014 года, когда Москва и Киев договаривались об освобождении из попавших в Донбассе в плен российских журналистов.

«Господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами.

Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.

Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе.

Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена», – заключил глава Чеченской республики.

Михаил Рябов
Tags: Кадыров, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment