kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Во Львове готовятся к нашествию разъярённой орды с Юго-Востока

Большинство украинского населения мечтает быстрее расправиться с находившимися 5 лет при власти националистами, а затем принести Украину Владимиру Путину на расшитом каравайном рушнике.

Предвыборную панику в эфире YouTube-канала «НАЖИВО Production» поднял «сознательный украинец», экс-нардеп Верховной Рады Ярослав Кендзёр.



«Я такого грязного безумия, координируемого с Москвы и нашей внутренней оппозицией и всеми этими расконсервированными агентурными группами, не видел за всю свою долгую политическую деятельность.

И не надо быть гениальным аналитиком, чтобы не ощутить этот последний и решительный бой против Украины, чтобы уже на этих президентских выборах Путину, как на расшитом каравайном рушнике, без танков и Градов, принести Украину, и, возможно, на коленях, вручить – о чём он очень мечтает», – предрекает экс-нардеп.



В свою очередь, украинский журналист Николай Савельев признал наличие ненависти и желания у большинства украинского народа отомстить преступному киевскому режиму.

«На нас идёт такая тёмная сила, такая орда! Это те 54%, которые в своё время проголосовали за Януковича, это мураевцы, которые не желают Украине добра, одесситы, которые желают отомстить за май месяц, за тех сгоревших. Они все поддерживают Зеленского. И мне писали: «Сейчас проголосуем за Зеленского, а потом сами к Крыму подтянемся», – добавил пропагандист.

Владимир Гладков
Tags: Львов, Украина, Юго-Восток, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments