kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Как изменится ситуация на Донбассе после прихода к власти Зеленского. Родион Мирошник

В этом выпуске программы "Мнение" с советником главы ЛНР Родионом Мирошником о том что ждет Украину после выборов.

"Порошенко пытался уколоть Зеленского, но на самом деле его уколоть пока нечем. Порошенко же в этом можно было колоть во все места. Но стоит отметить, что стратегию свою Зеленский выполнил по полной. Вчера Порошенко поставили на колени, а завтра он вынужден будет уйти", - говорит эксперт.

Советник главы ЛНР добавил, что то, что касается повстанцев, оккупантов - это словарь, который был составлен для пропагандистов, Зеленский видимо с ним пока не знаком и это ошибочка по Фрейду. В этом Порошенко не может согласиться и признать, что это гражданская война.

Что касается "пасхального перемирия" - это ложь которую запустила Украина. Договоренность не была достигнута. А в Германии Порошенко заявил, что договорился о перемирии с 18 апреля, так вопрос с кем и кто должен договариваться.

Советник главы ЛНР о будущем Донбасса подчеркнул, что непонятно какая функция будет предоставлена господину Зе и сможет ли он как-то изменить ситуацию.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Родион Мирошник, советник главы ЛНР, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: ЛНР, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments