kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Американцы пытаясь реализовать на Украине грузинский сценарий ошибаются. Владимир Карасев

19 апреля в Киеве состоялись долгожданные дебаты двух кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Дебаты в Киеве обсудим с политологом из Донбасса Владимиром Карасевым.

"Вчера мы могли увидеть сущность Украины дебатов я не видел и близко они ими не были. Я увидел стадо баранов, вышли два чабана. Выставили на посмешище всю Украину в статусе государства. Ответы, которые хотели получить украинцы, они не услышали. Вчера было шоу двух клоунов, которые показывали многие телеканалы", - говорит эксперт.

Политолог считает, что даже с точки зрения безопасности Зеленский и Порошенко глупы, они не задумались чем могли закончится такие общения с народом. Вчерашние дебаты - это выбор современной Украины.

Относительно предстоящих парламентских выборов на Украине, собеседник отметил, что представители так называемых здравых украинцев, которые являются ставленниками крупного капитала. В день выборов начнется побег политических крыс.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Владимир Карасев и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments