kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Порошенко позвонил Зеленскому и признал разгром

Уходящий президент Украины Петр Порошенко признал поражение и в телефонном режиме поздравил своего оппонента Владимира Зеленского с победой во втором туре выборов.

Об этом Зеленский сообщил, выступая перед журналистами в своем штабе.



По словам Зеленского, Порошенко пообещал помогать ему по всем вопросам.

«Только что поздравил. Я очень благодарен президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, только что он меня поздравил с победой, и я ему благодарен. Он сказал, что я могу рассчитывать на его поддержку в любое время. Он признал победу мою и моей команды. Спасибо еще раз», – заявил Зеленский.

Тем временем, в эфире порошенковского телеканала «Прямой» работающий на пока еще действующего президента политтехнолог Виктор Уколов объяснил выигрыш Зеленского использованием НЛП.

«Его, кроме востока и юга, поддержал также центр и запад – он выиграл во всех регионах, в том числе и там. В центре и востоке он опирался на недовольных властью. На мой взгляд, как политтехнолога, был применен метод НЛП – нейролингвистического программирования. Она базируется на том, что избирателей сначала убедили в том, что все всеобще плохо, дестабилизировали эмоционально, это раззадорило чувство обиды, далее персонифицировали все с действующим президентом и далее набросили запрограммированный вывод – голосуйте за Зеленского и вам будет хорошо. Это означает, что Украина избрала слабого президента, хоть он имеет, якобы, огромную поддержку. Потому что к нему есть очень много ожиданий, а чем больше ожиданий, тем больше ожиданий, что он их не выполнит. И мощную оппозицию – каждый четвертый украинец поддержал Петра Порошенко», – заявил Уколов.

Максим Карпенко
Tags: Зеленский, Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments