kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Зеленскому не удастся закончить войну на Донбассе, Запад раздавит его как клопа. Анатолий Баранов

Как Зеленскому удалось победить на выборах президента Украины разбирался российский журналист Анатолий Баранов.

«Я думаю голосовали не столько против Петра Алексеевича персонально, т.к. в первом туре достаточно было кандидатов. Людей достала украинская политика и человек далекий от этой системы оказалась предпочтительней для украинцев. Сказать, что он далек от политики не справедливо, его шоу как раз про политику и ориентируется он не хуже тех, кто сделал политику свое профессией, другое дело у него нет бюрократического прошлого, что и стало плюсом в его избирательной кампании», — говорит эксперт.

Журналист считает, что украинцы голосовали за Голобородько не за Зеленского, кроме того можно провести параллель между итогами результатов выборов за Сталина и Зеленского, это говорит о том, что от него ждут кардинальных изменений.

Что касается будущего Украины, главный редактор открытой международной газеты «Форум» отметил, что есть два варианта развития событий, первый — продолжение политики Порошенко и более оптимистичный вариант — полное изменение курса страны. Стоит подчеркнуть, что сказал Волкер относительно Украины, что США пришли на Украину надолго. Соответственно Зеленскому не удастся закончить войну на Донбассе, т.к. войну начал Турчинов и сделал он это как явный агент США. Зеленскому противостояние с Западом не по зубам. Зеленский вряд ли пойдет наперекор внешним силам, его раздавят как клопа», — говорит эксперт.

Российский журналист Анатолий Баранов, главный редактор открытой международной газеты «Форум» в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Украина, выборы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments