kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

У Зеленского пообещали, что "сядут все, кто виноват в захвате Крыма и войне в Донбассе"

Команда еще официально не назначенного президентом Украины Владимира Зеденского уже приступила к активным действиям в отношении бывших властей и их приспешников. Так, эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны в команде Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что всем, кто был замешан в коррупционных схемах в "оборонке" Вооруженных сил, виновен в сдаче Крыма и ряде кровавых эпизодов войны в Донбассе, придется отвечать за свои деяния по закону. Об этом он рассказал в своем блоге на "Обозревателе".



"Могу совершенно точно заверить: все, кто каким-то образом причастен к многочисленным полукриминальным схемам по горюче-смазочным материалам, нарушениям в системе обеспечения ВСУ, не избежат ответственности. Документы по всем этим должностным лицам будут переданы в прокуратуру для принятия решения. Очевидно: посадки будут", - отметил Апаршин.



Также эксперт анонсировал, что вскоре граждане Украины узнают "правду об Иловайске, Дебальцево, начале войны и захвате Крыма".

"Правда об Иловайске, о Дебальцево, о начале войны в 2014 году, о захвате Крыма будет обнародована. И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, принимавшие (либо не принимавшие вообще) решения – будут привлечены к ответственности", - подчеркнул Апаршин.

Отметим, ранее политический аналитик Дмитрий Корнейчук рассказал, что на самом деле, уже начиная с января, Петр Порошенко активно начал готовиться именно к парламентским выборам, а не президентским. Поэтому он и не особо-то боролся за победу над Зеленским во втором туре голосования

Tags: АТО, ВСУ, Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments