kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Зеленский назначен президентом войны, а не мира

Владимир Зеленский как президент – всего лишь очередная фигура в руках американцев, которая не сможет помешать США использовать Украину в своих политических, экономических и военных целях.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил политолог Александр Асафов.



«Говоря о Зеленском, как о новом лице, президенте надежды, «президенте мира» люди попадают в ту же самую ловушку.

Я напомню несколько фактов. Существует имитационный центр и большой испытательный полигон в Яворово, недалеко от границ Польши. Это функционирующая инфраструктура военная американцев и НАТО, и как Зеленский сможет вывести их оттуда? Существует инфраструктура в Очаково, которая тоже для понятных целей, не связанных никак с целями государства Украина, используется определёнными военными совершенно очевидных стран. Сможет ли президент Зеленский всей полнотой своей власти, которую он намерен сам себе ограничить так же, как отказать в неприкосновенности и депутатам, и бывшему президенту. Сможет ли он с этим что-то сделать? Нет.



Очевидно, что тем, кто действительно получает преференции разного рода, не только отработка боевого слаживания своих собственных объединений и обучения своего собственного военного персонала на территории указанных полигонов, которые я назвал, но и фактически получая Украину как инструмент получения недобросовестных преференций в международной экономической конкуренции, им в принципе все равно, какая фамилия у президента Украины, лишь бы сохранялся курс», – подчеркнул он.

«И в этом смысле очевидно, что прямая и косвенная поддержка Порошенко не принципиальна была для них, поскольку там тоже не существует какого-то единого консенсуса по вопросам Украины, лишь бы сохранялся антироссийский курс. Поэтому говорить о том, что Зеленский может что-то серьёзно поменять, не приходится», – резюмировал политолог.

Владимир Гладков
Tags: Зеленский, Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments