kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

"Чужие избиратели не поверят, а свои не поймут".

Волошин призвал Зеленского не заигрывать с теми, кто за него не голосовал

Экс-пресс-секретарь МИД Украины, политолог-международник Олег Волошин призвал команду и самого победителя второго тура президентских выборов Владимира Зеленского не повторять ошибок прошлых правителей Украины и не пытаться понравиться избирателям своего противника.



Своими они для него не станут, а вот сторонников он может растерять. Об этом Волошин написал в социальной сети. Потерю рейтинга Волошин в таком случае обещает Зеленскому очень скоро.

"Мне вот интересно, поймут ли в команде Зеленского, что все, кто ТВЁРДО за бесконечную войну с Россией, форсированную украинизацию, вступление в НАТО и прочие прелести нынешнего курса, проголосовали во втором туре за Порошенко. Пытаться заигрывать с ними так же глупо, как сейчас Порошенко делать что-то для мира и защиты конституционных прав русского языка: чужие избиратели не поверят, а свои не поймут. Если у Зеленского этого не осознают, к осени от его рейтинга мало что останется. Ведь всем понятно, что из повестки его западно-украинских избирателей, он вряд ли до парламентских хоть что-то всерьёз успеет сделать", - отметил политолог.

Волошин также считает, что Зеленскому необходимо проявить свою позицию по 9 Мая. Это очень важный маркер, считает он.

"И ещё. Я в прошлом году по приглашению Александра Вилкула был на праздновании Дня Победы в Кривом Роге. Там святость 9 Мая не просто не ставят под сомнение - там с семьями выходят отмечать на улицы, по старой традиции, ещё до рассвета. Если Зеленский не покажет своего отношения к 9 мая, он не просто предаст родной город, он предаст ещё и своих предков, которых ждало «окончательное решение», победи те, кто так дорог сердцу Парубия, Вятровича и Ко", - написал Олег Волошин.
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments