kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

НА / В Украине

«В Украине» нет ничего. Так не говорят по-русски. Так говорят бандеровцы на оккупированной ими территории на искажённом ими украинском языке — когда-то красивом и певучем, а сейчас испохабленным напиханными в него польскими словами и искусственными словообразованиями — только для того, чтобы это звучало не по-русски.



По-русски — «НА Украине». Простая проверка — «На Кубе». Никто не говорит: «В Кубе».

По-русски — «НА Украине». «В государстве Украина» но: «НА Украине».

Когда я вижу человека, который упорно пишет на русском языке «В Украине», знайте: это — бандеровец, и брезгливо проходите мимо. С нацистами нам разговаривать не о чем.

Правила русского языка пишутся в Москве, а не во Львове. В указах президента России написано: «Назначить послом НА Украине». Эстонцы уже пытались научить нас писать «Таллинн» — так же ме-е-едленнно и дли-и-иннно, как всё эстонское. Не получилось. Кто-то в те времена даже пошутил: «Не хотите, чтобы мы называли ваш „ТаллиНН“ Таллином, будем называть его Ревелем». Мы не говорим и не пишем «Пари», мы не говорим и не пишем «Вин». Мы говорим и пишем «Париж» и «Вена», и пока никто из проживающих там людей не пытается нас учить, как правильно говорить и писать. Только украинцы и бандеровцы про свою НА /В Украину пытаются учить нас русскому языку.

«НА Украине». «В Украине» нет ничего. Это В/НА — территория мёртвых, с гимном в ритме похоронного марша и со словами «Ще не вмерла».

Ще не вмерла, но помирает. Эта территория убивает русских на Донбассе и пытается стать американской подстилкой. Нам не о чем с ними разговаривать.

Это территория, где в любой момент могут произойти техногенные катастрофы, ибо они разрушили свои заводы, ибо не осталось у них ни рук, ни мозгов. Это территория смерти — смерти медленной и неотвратимой, смерти под жовто-блакитными бандеровскими тряпками и под антироссийские гнусные песенки.

По-русски — «НА Украине». Мы ещё вернёмся НА Украину вместе с победившим Донбассом, я верю в это. Но это уже будет другая Украина, это уже будет Новороссия или Новая Россия.

Мы ещё вернёмся НА Украину.

Михаил Ошеров
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments