kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Обьявлена охота на ключевых порохоботов, разжигателей ненависти и войны

Экс-замглавы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов анонсировал новое направление в работе своей группы юристов – преследование пропагандистов, информационно обслуживавших режим Порошенко, занимавшихся пропагандой ненависти и войны.

Об этом Портнов написал в своем телеграм-канале.



“Друзья, в рамках большого уголовного дела о создании преступной организации нужно будет также идентифицировать всех ключевых порохоботов, установить источники их финансирования и происхождения средств, степень участия и место в иерархической системе преступной группировки.

Нужно будет исследовать роль подозреваемых в разжиганиии ненависти и пропаганде войны, контакты с чиновниками и уплату налогов с полученных от окружения Порошенко средств.

Для расследования этой категории будет достаточно небольшой следственной группы из-за однотипности и схожести преступлений”, – написал Портнов.

Ранее видеоблогер Шарий пообещал “догонять” пропагандистов времен Порошенко, чтобы они ответили за призывы “убивать людей” и навешивание ярлыков на оппонентов. В этой связи Шарий назвал фамилии Айдера Муждабаева, мэра Днепропетровска Бориса Филатова, боевиков группировки С14, одесского экс-правосека Сергея Стерненко и других.

Семен Дорошенко
Tags: Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment