kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

На Донбассе ранившие женщину снайперы ВСУ сами подорвались на мине

Снайперская пара, осуществившая 15 апреля обстрел Александровки, в результате которого получила ранения мирная жительница посёлка, подорвалась на установленной бойцами «Азова» растяжке.

Такую информацию озвучил сегодня во время брифинга официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов



«Прибывшие в район населённого пункта Марьинка боевики националистического формирования «Азов», приступили к минированию прилегающей территории и окрестностей, не уведомив об этом командира 24-й механизированной бригады, отвечающего за данный участок. Вчера при подходе к огневым позициям в районе Марьинки снайперская пара из состава 24-й бригады зацепила установленную азовцами растяжку. В результате подрыва один снайпер погиб, второй получил осколочные ранения», – сообщил Даниил Безсонов.

Он также добавил, что по имеющейся информации, это была именно та снайперская пара, которая 13 апреля вела стрельбу по населённому пункту Александровка, в результате чего была ранена местная жительница 1966 года рождения.

Александр Гусар
Tags: Безсонов, ДНР, Донецк, сводки, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments