kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Алексей Гончаренко пугает украинцев «Коломойским великим и ужасным»

Депутат Алексей Гончаренко уже начал готовиться к встрече олигарха Коломойского, которого называют спонсором Владимира Зеленского.



Бывший владелец «Привата» пообещал приехать в страну после инаугурации своего подопечного – нет сомнений, что он отыграется за отжатый «Приват» и не только. Это очень пугает команду Порошенко, но они храбрятся и пытаются юморить в фирменном стиле Гончаренко, который то приходил в ПАСЕ к зеленых перчатках, то требовал от европейских парламентариев носить костюмы химзащиты ввиду токсичности РФ, то клялся пройти с моряками через Керченский пролив «назло Путину». А сразу после победы ЗЕ, экс-доверенное лицо Януковича не исключило, что может работать с командой нового президента – перебегать на сторону победителя для Гончаренко не впервой. Но пока он вынужден оставаться в лодке Порошенко, и пугать украинцев «великим и ужасным ИВК» - по словам нардепа, после избрания президентом Украины шоумена Владимира Зеленского управлять страной будет бизнесмен Игорь Коломойский. Для наглядности одесский депутат развесил на воротах Мариинского дворца плакаты, на которых победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский целуется с бизнесменом Игорем Коломойским. «Господи, помоги мне выжить среди этой смертельной любви!», - такая надпись украшает творение одесского «трупоеда». Соответствующее фото нардеп обнародовал на своей странице в Facebook.

«Открыл возле Мариинского дворца картину поцелуя Зеленского и Коломойского. Президентом выбрали Зеленского, но кто реально президент? Вот вопрос. Я так понимаю, что Мариинский дворец будет переименован в Коломойский. И заживем. Зеленский, по сути, своим поцелуем возвращает к жизни Коломойского. Ждем теперь, какие контрибуции заплатит народ Украины Игорю Валерьевичу», – написал Гончаренко.

Напомним, что 31 марта президент Украины Петр Порошенко заявил, что выходит во второй тур президентских выборов с «марионеткой» Коломойского. Сам же шоумен заявил, что общается с Коломойским только по бизнесу, и не встречался с ним в политический период.

Коломойский – один из богатейших украинцев, совладелец группы «Приват». По данным журнала «Новое время», с состоянием $1,6 млрд он занимает пятое место в рейтинге самых богатых граждан Украины. После Революции достоинства, в 2014–2015 годах, Коломойский возглавлял Днепропетровскую облгосадминистрацию, но из-за конфликта с руководством государства покинул эту должность и переехал за границу. Сейчас живет в Швейцарии и Израиле, но собирается вернуть и отомстить.



Светлана Манекина
Tags: Коломойский, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments