kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Указ Путина о паспортизации ЛДНР - осиновый кол в сторону Коломойского. Алена Кочкина

Об отношениях Донбасса и Украины, а также смене курса страны после выборов поговорим с журналисткой Аленой Кочкиной.

«Украина давно превратилась в фейковую страну, которая удивляет мир все больше и больше, и абсолютно не хочет заботится о жизни своих граждан, а в очередной раз играет роль американской марионетки. На Украине как обычно голосуют не за кого-то, а против кого-то. В данном случае, Украина превзошла все ожидания, и главой государства стал комик. К сожалению, многим украинцам не до смеха и в данном случае ажиотаж Зе выглядел сложно, причем находясь в Донецке мы ожидали увеличения количества обстрелов и в данном случае наши прогнозы оправдались, именно во время выборов количество обстрелов резко увеличилось. Что касается Украины, то страна Украина доживает последние годы и что делать населению, которое загнано в тупик «, — рассказала наша гостья.

О законе о мове Кочкина отметила, что «вопрос русского языка на Украине поднимался еще в 2012 году. По американским методичкам была цель прогнуть население под один язык. И в данном случае мы видим ту же схему. Как только В.В. Путин подписал указ о выдаче русских паспортов в ДНР, на Украине подняли этот закон о языках и этот закон всегда был как прикуп в рукаве».

«Товарищи нужно уметь ждать», — ответила эксперт на заявления Украины, что «Донбасс слили». Добавив, что указ Путина о паспортизации ЛДНР — это осиновый кол в сторону Коломойского, и комики всегда останутся комиками, какую б должность они не занимали.

Журналист Алена Кочкина в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Украина, гражданство, мнение, паспорта, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments