kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Эйфория от выборов на Украине закончилась ничем. Алик Ветров

У Зеленского показали военную доктрину. Что ждет теперь Украину разбирался журналист, общественный деятель и правозащитник Алик Ветров.

«Все это вылезло из незалежности Украины и риторика не менялась послеж5 лет и меняться не будет. И неизвестно кто лучше Порошенко или Зеленский, это была игра, народ получил эйфорию, но все забыли главное, что риторика будет та же и ее не сменят хозяева», — отмечает Ветров.

Говорить о военной доктрине Зеленского и об армии невозможно, потому что есть карательная часть — это нацгвардия, которая будет в Одессе на годовщину трагедии и город в мирное время будет оккупирован, для устрашения. И курс Украины в НАТО, который является абсурдом, когда их никто не ждал и не ждет, а тренировка карателей — это не армия.

«Обещая пять лет войны и курс в НАТО, так меньше страха испытывает верхушка Украины. И Зеленский теряет проценты. Что касается языкового закона, теперь на Украине надо носить с собой Конституцию Украины и указывать на законное право граждан страны. И это хороший повод сплотиться всем. Языковой закон — закон ненависти к русскому языку», — добавил общественный деятель.

Также Алик Ветров подчеркнул, что происходящее на Украине — это шахматная партия, США сделала свой ход Зеленским, Россия — выдачей паспортов гражданам ЛДНР ответила.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист, общественный деятель и правозащитник Алик Ветров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Зеленский, НАТО, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments