kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Власти Украины рассказывают про агрессора, а сами ездят в Россию и крутят нелегальный бизнес

В ночь на понедельник, 26 марта, в Черновцах неизвестные сожгли автомобиль активиста украинской организации «Стоп коррупции» Валерия Аирини. Представители Информационного Агентства «Журналисты против коррупции» Николай Петиченко и пострадавший от поджога автомобиля Валерий Аириний разбирались, что на самом деле происходит на Украине.

«Заслуга Романа Бочкалы минимальна, так как он приехал зарабатывать на политике деньги. У нас было непонимание до конфликта, до покушения на нас. На Украине остался маленький процент журналистов, которые пишут правду. 99% пишут за деньги. Мы начиная с Майдана всегда писали только правду, за это на нас постоянно были покушения и нам сожгли автомобили, было несколько покушений. И как Бочкала начинает вытягивать ситуацию извне — это просто ложь. Он прекрасно знал и благодаря ему, когда мы передали в Генпрокуратуру на НАБУ эти документы, эти документы попали контрабандистам с подписью разобраться. потому что колоссальные деньги идут от контрабанды и это прячется в карманах, мимо бюджета», — рассказал Николай Петиченко.

Что происходит в Черновцах и на приграничной территории, почему этот выгодный бизнес для контрабандистов оседлали власти и киевская власть ни как не реагирует?

Валерий Аириний : «Есть такой Максим Бурбак, глава фракции «Народный фронт», семья Бурбака завладела ключевыми курортными гостиницами в Крыму. На сегодняшний день его родственники получили гражданство и имеют свой бизнес. У нас есть начальник таможни Николай Сологуб, которого в свое время спас от тюрьмы «Народный фронт» Максим Бурбак. Речь идет о сумме на миллиарды евро, товар контрабандным образом проходит через территорию Украины и направляется на Крым и РФ. Мы не боимся этого говорить, так как есть документальное подтверждение информации. Вот причина интереса контабанды власти, они рассказывают про агрессора, а сами ездят в Россию и крутят бизнес. Контрабандные фирмы зарегистрированы в Британии. Когда мы их документально прижали, нас решили физически уничтожить. Мы нашли виноватых, но они ходят на свободе».

Журналист добавил, что все судебные заседания есть у нас на страничке ютуба и постоянно их оправдывали, потому что это госзаказ.

Также журналисты рассказали о схеме контрабанды на Украине.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Виктория Шилова, лидер движения «Антивойна», и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Украина, здобулы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments