kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

«Это порвёт пердаки»: Путин готовит новый сюрприз для Донбасса и Украины, — командир спецназа ДНР

Знаменитый командир спецназа ДНР Ольxoн рассказал о имеющейся у него информации o подготовке нового приятного сюрприза для жителей Донбасса, который одновременно станет неприятным для Украины. Напомним, что спецгруппа Ольхона освободила и несколько дней удерживала н. п. Логвиново во время Дебальцевской наступательной операции.



«Немного инсайда…

Готовится ещё один „подарок“ в виде Указа Президента РФ на май месяц, который тоже поможет очень и очень многим решить свои проблемы и начать жить по новому. И который порвёт ещё раз очень даже не слабо крепкие украинские „пердаки“.

Пока заранее просто советую всем, кто вчера расстроился из-за Указа Президента РФ, купить новые панталоны на всякий случай, а то, то что постоянно вы озвучиваете в своих блогах, твиттах и прочих „тырнет-высерах“ оставит вас окончательно и „остаточно“ без штанов! smiley», — с иронией написал Ольxoн.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Ольхон сообщил о подготовке Владимиром Путиным указа об упрощённом получении паспортов для жителей ДНР и ЛНР за несколько дней до появления официальной информации. После подтверждения этих данных командир спецназа ДНР поздравил жителей Донбасса:

«Поздравляю жителей ЛДНР с возможностью стать полноправными гражданами РФ. Много лет воюя за свою независимость вы заслужили это право сполна.

P.S. Давно я так не нервничал и не переживал как вчера. А всем, кто во мне разочаровался и не верил мне, Бог всем судья. Остальным, кто верил в то, что всё это произойдёт, ещё раз всех вас поздравляю! smiley», — написал Ольxoн.

Источник: https://rusvesna.su/news/1556506947
Tags: ДНР, Донецк, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments