kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Министр социальной политики Украины Рева назвал житетелей ЛДНР «мразями»

Министр социальной политики Украины Андрей Рева рассказал о своем отношении к жителям самопровозглашенных республик Донбасса. Мнение украинского министра появилась в сюжете BBC, посвященном проблемам ДНР и ЛНР.



"Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии — там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там из-за этих мразей", – заявил Рева.

На вопрос о том, допустимо ли стране, желающей вступить в ЕС, так отзываться о собственных граждан, министр ответил, что это, дескать, не Украина себя так с ними ведёт, а Россия.

"Ах, это украинские граждане?... Чтобы люди перестали страдать, оккупанты должны уйти с территории Украины", — ответил Рева.



На возмутительную характеристику граждан Украины от украинского чиновника обратила внимание экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

"Мрази для него – это жители Донбасса. Старики, которые должны потерпеть без пенсии, как я понимаю.

Вот поэтому 5 лет продолжается война. Не так ли?

Я очень надеюсь, что первая инкриминируемая этому жвачному парнокопытному уголовная статья будет простой и понятной. За мародерство с госсредствами. А потом обязательно будет огромный срок за преступления против мира и людей.

За такие вещи отвечают не только сказавшие их и делавшие их, а и члены семьи. До седьмого колена", - написала политик в социальной сети.

Tags: ДНР, ЛНР, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments