kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Следующим шагом Путина должно стать признание ЛДНР – российский дипломат

Российским властям не следует совершать ошибку и ждать от избранного украинского президента Владимира Зеленского каких-то шагов навстречу, как от его предшественника, а нужно начать выдавать российские паспорта всем жителям Украины и официально признать республики Донбасса.



Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин



«Мы здесь рассуждаем про временной зазор. Я помню примерно этих же персонажей, которые говорили: «Дайте Порошенко шанс, это президент мира, он войну за месяц закончит». Как только Порошенко стал президентом, начались бомбежки с воздуха города Луганска. Для вас это временной зазор, а для людей это каждодневные мучения. Сколько они должны еще терпеть эту власть?

Многие говорят: «Зачем нам ДНР и ЛНР?». Они что, иждивенцы? Да этот регион всю Украину кормил в свое время. Там индустриальная мощь выше, чем в других регионах России. Люди вынуждены там прозябать, потому что никто не признает этот регион. Я считаю, что следующий наш шаг – надо выдавать паспорта всем жителям Украины, кто этого захочет, и признать, наконец, Луганскую и Донецкую Народные Республики, чтобы людям там стало жить лучше. Из-за вашей блокады они там мучаются, больше не из-за чего», – отметил он.

Владимир Гладков
Tags: ДНР, ЛНР, Россия, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments