kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Трамп не поможет: Европа и Россия займутся Украиной

Действующий президент Украины Пётр Порошенко и Верховная Рада сильно просчитались с принятием языкового закона, который вызовет резкое осуждение Европы.

Владимиру Зеленскому придется его пересмотреть.



Кроме того, надежды США на «Большую сделку» с Россией по Украине беспочвенны, так как Кремль ни за что на это не согласится.

Такое мнение в эфире YouTube-канала «Open Ukraine» высказал украинский политический консультант Андрей Мишин\.

«Не может Зеленский реагировать на мовный закон в прямом смысле. Наш идиотский парламент вместе с Порошенко наступают на грабли той же евроинтеграции, которую они подписали в Конституции. Потому что сразу же при внесении этого закона Венгрия блокирует все контакты по линии Украина-НАТО, как это и было. То же происходит с Румынией, идёт обострение с Польшей.



Венецианская комиссия где-то к осени выйдет с заявлением закон полностью поменять. Но сейчас, скорее всего, права русскоязычных меньшинств, и понимание, что важно Евросоюзу, как соседу РФ, учитывать интересы России. То есть хочешь – не хочешь, но Зеленский будет пересматривать мовный закон, который подпишет Порошенко», – отметил он.

Также Андрей Мишин отметил, что любые сплетни о «большой сделке» между Вашингтоном и Москвой – не более, чем глупый миф.

«Большая сделка» (между Москвой и Вашингтоном – прим. ред.) – во многом миф, потому что всё время меняются интересы и расклады. Трампу нужна договорённость с Путиным против Китая. Но Путин в жизни не пойдёт против Китая.

Союз России и Китая – это уверенность РФ в каком-то определённом будущем. Союз с США такого не даёт, потому что «ничего личного, только бизнес», что проявляется со всеми странами, которые дружат с Америкой», – добавил эксперт.

Владимир Гладков
Tags: Зеленский, Трамп, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments