kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Очень масштабно»: Иностранцев впечатлил Первомай в Луганске

Зарубежные гости, принявшие сегодня участие в первомайском шествии в Луганске, оценили масштабность празднования Дня солидарности трудящихся в ЛНР.

Более 50 тысяч жителей ЛНР и гостей Республики приняли участие в первомайской демонстрации в Луганске.



Демонстрацией по центральным улицам столицы Республики прошли представители предприятий, учреждений и организаций всех отраслей — агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, строительства и общественного обслуживания, социальной сферы и здравоохранения, культуры и образования, угольной и металлургической отраслей, в том числе предприятий, на которых введено внешнее управление, а также топливно-энергетического комплекса, машиностроения, транспорта.

Вместе с жителями Республики в колонне прошли гости из США, Германии, Австрии, Бельгии, Италии, Бразилии, Испании, Ирландии и других стран.

«Очень много людей, видно, что это всенародный праздник. Сегодня мы благодарим всех людей, которые тут (в ЛНР) работают. Очень неправильно, что в других странах сейчас отказываются от этого праздника, ведь это не вопрос религии, национальности или политической принадлежности», — отметил гость из Ирака Мухаммед Мусави.

«Поздравляю всех с этим замечательным праздником! Всем жителям ЛНР желаю мира и добра! Это великий праздник — день труда», — сказал он.

[Spoiler (click to open)]


Общественник из США Дональд Кортер также принял участие в первомайском шествии в Луганске.

«Я бывал в Луганске ранее, и я рад тому, как 1 Мая отмечают у вас. Очень масштабно, и это очень хорошо», — сказал он.



«Это очень хороший праздник! Это праздник, чтобы отмечать успехи трудящихся. Хорошо, что в Луганске это понимают», — добавил американец.



Журналист из Финляндии Янус Путконен также был приятно впечатлен количеством участников шествия в Луганске.

«Очень приятно, что так много участников праздника. Очень хорошо и то, что сегодня так много людей приехали на праздник в Луганск из других стран. Я думаю, что это очень важно», — сказал Путконен.

Журналист отметил высокий уровень организации мероприятия, а также поддерживаемые правоохранителями ЛНР меры безопасности.









Источник: https://rusvesna.su/news/1556713239
Tags: 1 мая, ЛНР, Луганск, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments