kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Грантоедку из команды Зеленского назвали «чучелом» и пригрозили «жестким ответом»

Ответственная за антикоррупционное направление в ЗеКоманде грантоедка Галина Янченко своим необдуманным заявлением нарвалась на жесткий ответ экс-заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Портнова.



Так, 1 мая на странице Bihus.info вышел анонс интервью Галины Янченко, в котором она отвечая на вопрос журналистки, является ли Портнов “преступником”, ответила: “Однозначно”. Ответ был дан на вопрос журналиста о том, насколько старые кадоы времен Януковича и люди Игоря Коломойского уживаются в разнородной команде Зеленского с грантоедами из фонда Сороса.



В ответ юрист назвал эксперта команды Зеленского “чучелом”.

“Сегодня какое-то чучело, представившееся “антикоррупционером, консультирующим команду Зеленского”, на вопрос аналогичного по развитию журналиста, “преступник ли Портнов”, ответило – “однозначно”. Предупреждаю первый и последний раз. Ещё один такой тезис и буду отвечать жёстко, и не разбираясь в периметре. Сейчас пока списываю на ошибки молодости и задержки мышления”, – написал он в своем телеграм-канале.

Это сообщение Портнова также опубликовал и журналист 1+1 Александр Дубинский.



Как уже сообщаллсь, Дубинский совместно с Портновым подготовил запрос в Лондон касательно бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой, которую команда юристов Портнова намерена привлечь к уголовной ответственности за финнсовые аферы в бытность главой НБУ.

Напомним, живущий в политэмиграции в Вене Портнов обьявил о своем намерении в мае вернуться на Украину и анонсировал уголовные преследования окружения Порошенко и депутатов от Народного фронта.

Семен Дорошенко
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments