kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

"Мы еще вернемся": Олег Музыка о пятой годовщине трагедии 2 мая в Одессе

Политолог (Германия) Олег Музыка рассказывает о событиях, которые произошли в Одессе 2 мая 2014 года, когда произошла страшная трагедия, где погибли десятки людей в Доме Профсоюзов.

«Сегодня трагический день для Одессы и той Украины, которая была. Мы уходили из Украины, но не проигравши, наша задача — прорвать информационную блокаду, потому что Европа приняла активное участие в Майдане на Украине. Сегодня, вспоминая те трагические часы и минуты я пять лет веду борьбу в память о своих погибших товарищах и друзьях и не позволяю себе остановится», — отмечает Музыка.

Политолог добавил, что сегодня его поздравили со вторым днем рождения, как и многих выживших в тот трагический день.

Как могло случится такое на Украине?

«Украинский национализм базируется на ненависти ко всему русское и мы потеряли это общество и многие взрослые люди жили с ненавистью в душе, поэтому события в Одессе 2 мая показали отношение к происходящему, мнение смотрели за происходящим по телевизору и их сковал страх», — ответил на вопрос Олег Музыка.

Собеседник подчеркнул, что Евросоюз сегодня это четвертый рейх и сегодня не надо никого убивать, люди сами едут на заработки в Европу, т.к. вынуждены выживать.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог (Германия) Олег Музыка и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: 2 мая, Одесса, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments