kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Организаторы одесской Хатыни должны понести наказание - Антон Давидченко

Координатор агентства социального инжиниринга Антон Давидченко прокомментировал ситуацию на Украине в свете одесской трагедии.

«В последнее время только и слышны разговоры о трагедии в Одессе, а помощи никто не оказывает, выходит только самопиар. Есть дети, которые остались без родителей, есть политзаключенные и тоже их дети. И никто не вспоминает об этих детях, не оказывает помощь. Я считаю, что наш долг найти преступников этого преступления. В центре Европы сожгли людей, а до сих пор нет не комиссии не жесткой реакции», — отмечает эксперт.

Антон Давиченко подчеркнул, что если бы не было действий националистических журналистов, то всего бы этого не было того, что происходит на Украине. Второго мая стало Рубиконом, когда каждый гражданин понял, что представляют их себя националисты, люди поняли в Донбассе, что тоже ждет и их и в этом случае виновные должны понести наказание, чтобы этого больше не происходило. Это преступление не имеет срока давности.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front координатор агентства социального инжиниринга Антон Давидченко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: 2 мая, Одесса, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments