kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Массовое убийство людей в Одессе совершено под руководством США - Юрий Селиванов

Сегодня — пятая годовщина трагических событий в Одессе в 2014 году. В результате действий фашистов в Доме профсоюзов погибло 49 человек. Комментирует события журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов.

«Стоит отметить, что в условиях психологической войны очень важно какие слова используются, многие СМИ говорят, что в Одессе произошел пожар, но это прежде всего массовое убийство людей и об этом не стоит забывать. Решающую роль в этом страшном кровопролитии сыграли внешние силы, а следствием является то, что никакого официального расследования не было. В город понаехали разные рожи, которые были вооружены и приехали как в командировку, их снабдили так, чтоб выдать их за то, что это стихийное мероприятие и власти здесь не причем. За три дня до трагедии в Одессу приезжал Парубий, который собрал всех главарей, которые впоследствии показали себя как организаторы. Им было предоставлены все возможности для того чтоб совершить свое черное дело, после этого их эвакуировали», — отмечает Селиванов.

Журналист рассказал, что после трагедии в Одессе сразу стало понятно к чему это приведет. Одесситы были изначально готовы отстоять город от фашизма и готовы были на все чтоб Одессу защитить, на третий день после захвата власти в Киеве пыталась расставить свои бригады по городам, в Одессу они даже не сунулись. Фактор власти в Одессе был утерян, из-за этого Одесса проиграла.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист информационного агентства News Front Юрий Селиванов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: 2 мая, Одесса, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment