kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Трагедия в Одессе - продуманная многоходовая спецоперация США. Юлия Чичерина

Сегодня — пятая годовщина трагических событий в Одессе в 2014 году. В результате столкновений в центре города и пожара в Доме профсоюзов погибло 49 человек. Расследование этой трагедии по сей день не завершено. Между тем события 2 мая имеют значение для всей Украины. Они оказали прямое влияние на войну, которая разворачивалась на востоке страны.

Об этой трагедии поговорим с Юлией Чичериной.

«Тогда пять лет назад случилось очень страшное и это ж было продуманная много ходовая спецоперация США, это было началом этой войны, потом начался обстрел Славянска, далее начался обстрел Мариуполя. Ложь и лукавство главное оружие Запада»,- отметила певица.

О выдаче паспортов, Юлия Чичерина рассказала, что люди Донбасса страдают много лет и достойны выдачи гражданства Российской Федерации.

«Зеленский безвольный, по сути он Петрушка, мальчике для битья», — добавила собеседница.

Также певица рассказала о том, что Одесса — это только маленькая часть войны, в тоже самое время били и по Славянску, там тоже гибли люди, только в Одессе это было сделано нагло и громко. Украины по сути сегодня нет, и не было.

В гостях у программы «На самом деле» агентства News Front известная певица Юлия Чичерина. Постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: 2 мая, Одесса, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments