kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Американские гарантии вряд ли спасут Порошенко от следствия. Павел Рудяков

"Протестные настроения, которые накопились за время президентства Порошенко, не удалось перебить никакими технологическими путями. Из 25% у Порошенко реально не больше 10%. Остальное это украдено, приписано", – заявил Павел Рудяков, директор информационно-политического Центра "Перспектива".

"Это была агония режима – всё то, что они писали, говорили, вывешивали и агитировали. Кстати, Филарет и Епифаний накануне, хоть и порознь, призвали голосовать за Порошенко".

"Порошенко говорит про сильную оппозицию, которую возглавит. Но думаю, что основные усилия сейчас будут направлены на то, чтобы договориться с Зеленским – чтобы ему оставили часть финансовых схем. А заниматься чем-то государственным он не будет, как не занимался этим во время своей каденции".

"Думаю, у Порошенко есть гарантии от американцев. В обмен за обещание не устраивать перепалки и перестрелки на Донбассе и в Киеве. Поэтому так себя уверенно и ведет после такого результата выборов. Но гарантии его вряд ли спасут от следствия. Кровь же на руках".

Tags: Порошенко, США, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments