kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Националисты описали сценарий бандеровской вендетты для «возвращённого Донбасса»

На Донбассе живут жертвы российской пропаганды, поэтому Украина не обязана ничего делать для них «после возвращения этих территорий» – в том числе, не давать их жителям права голоса.

Об этом в эфире телеканала ЧП.INFO заявил депутат Киевсовета от ВО «Свобода», националист Игорь Мирошниченко.



При этом шовинист вновь использовал заезженную украинскую националистическую риторику для юго-восточных областей страны, контролируемых сегодня киевским режимом.

«Мы не можем контролировать ситуацию на территориях оккупированных Россией и террористами которые там орудуют. Поэтому Украина должна изолировать эти территории, это – единственное влияние, которые мы можем сделать. Мы не можем вести там информационную политику. Украинское государство профукало свой шанс проводить украинизацию и проукраиснкую политику в Крыму и на Донбассе чтобы там не произошла так называемая Русская весна и оккупация Россией в 2014 году.

Сегодня мы должны делать все, чтобы информационная политика на украинской территории была украинской и чтобы жители всех регионов Украины ценили украинский паспорт.

Рассказывать, что мы должны кому-то что-то выплачивать, мы должны что-то с моральной точки зрения.. Слушайте, мы сегодня ничего не должны тем, кто на оккупированной территории, это наши граждане которые живут в парадигме российской пропаганды. Это жертвы, но чтобы жертвы вылечить надо сначала вернуть эти территории, надо проводить соответствующую информационную политику, и лишь после этого воспринимать их как полноценных граждан Украины. Людям, которые получают российское гражданство мы вряд ли можем давать и избирательное право, а не только пенсии.

Путин на самом деле упростил нам ситуацию в будущем. Не выполняя Минские договоренности он снимает обязательства с Украины. А во-вторых в случае освобождения этих территорий мы имеем полное право не проводить никаких выборов, мы имеем право проводить политику проверки на наличие гражданства другой страны», – упрямо твердит нацист.

Игорь Петров
Tags: Донбасс, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment