kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

"С портретами героев АТО и узников Кремля".

Украинский писатель предложил альтернативу акции "Бессмертный полк"

Украинский писатель Андрей Курков предложил внедрить на Украине альтернативу акции "Бессмертный полк", которая является проектом "страны-агрессора".




Курков предложил согражданам пройти по улицам городов с портретами погибших на Донбассе украинских героев, а также с фото "узников Кремля".

Предложение Курков изложил у себя на странице в Facebook.

По его словам, правительство "страны-агрессора" уже профинансировало из бюджета проведения в Киеве акции в честь ветеранов Второй мировой войны, и к этой инициативе уже традиционно присоединился один из крупнейших украинских телеканалов.

"Телеканал" Интер "от имени "Союза (умерших) ветеранов" настойчиво зовет телезрителей принять 9 мая участие в российской акции "Бессмертный полк", на которую деньги выделяет правительство РФ. В Киеве. Сбор в парке Славы. А может надо пройтись по городам Украины с портретами погибших за страну, которой больше нет, а с портретами погибших за Украину на Донбассе, с портретами пропавших без вести там же и в Крыму, с портретами похищенных и спрятанных в тюрьмах РФ украинских граждан?", - написал Курков.

Он также возмутился, что организационный ресурс "Бессмертного полка" находится в Рунете.

В комментариях единомышленники Куркова поддержали идею, обогатив ее дополнениями в виде "Небесной сотни" и Степана Бандеры.

"А это была бы здоровская идея: они ведь хотят картинку - пожалуйста, портреты погибших героев Украины, небесной сотни, все под желто-голубыми флагами... и портрет Бандеры обязательно", - написал Oleksandr Shatov, собрав внушительную поддержку.

Вместе с тем, некоторые блоггеры вместо перечисленного внесли несколько иное предложение.

"Пронести головы гелетеев и порошенок на пиках с надписью "За Иловайск, суки", - отметил Александр Абаринов.

antifa
Tags: Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments