kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Ни Порошенко, ни Зеленский не выразили соболезнования Одессе

Ни действующий глава государства Пётр Порошенко, ни избранный президент Владимир Зеленский не сделали какого–либо обращения по поводу 5-й годовщины трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года, унесшей жизнь 48 граждан Украины, и не выразили соболезнований.



Стоит отметить, что украинцы ждали какой-то реакции от Зеленского, обещавшего не раскалывать ещё больше граждан Украины, а наоборот сплотить. Начиная с 1 мая, они обращались к нему на его странице в Facebook, призывая прибыть в Одессу на траурное мероприятие или хотя бы отреагировать в Интернете.

«Где Ваша реакция на 2 мая??? Пять лет прошло...»

«От новоизбранного Президента хотелось бы услышать заявление по поводу трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года. Владимир Александрович! Одесса отдала за Вас свои голоса в надежде на то, в частности, что Вы поддержите нас в нашем горе», — писали одесситы.



Напомним, из украинских политиков только ппредставители оппозиции: Юрий Бойко, Вадим Новинский, Михаил Добкин и другие, 2 мая, в день пятой годовщины массового сожжения одесситов в Доме профсоюзов, почтили память убиенных, присутствовали на поминальной панихиде и возложили цветы к месту трагедии.

AF-News
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments