kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Цирк на Украине продолжится - Александр Асафов

Политолог Александр Асафов в эфире программы «На самом деле» прокомментировал актуальные события на политической арене, сделав акцент на события на Украине и в Донбассе.

«Сегодня люди пошли сдавать документы для получения паспорта гражданина РФ, таким образом со временем люди получат российские поспарта и восстановят те права, которые нарушил киевский режим. Что касается Украины и Зеленского, то пока он не вступил в должность и продолжает действовать по ранее написанным методичкам США», — комментирует Асафов.

Политолог подчеркнул, что следующий фронт общения с американцами — это Арктика и встреча Помпео с Лавровым, которая не будет носить дружелюбный характер. Будет некая демонстрация своих условий и требований. США не остановятся и Арктика новый полигон наших столкновений.

Относительно ситуации Ирана собеседник подчеркнул, что санкции США не действуют, поэтому американцы будут усиливать ситуацию, но задушить Иран санкциями для американцев проблематично, но очевиден вектор продолжающегося давления.

Возвращаясь на Украину, стоит отметить, что цирк на Украине продолжится и ничего не поменяется.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Александр Асафов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments