kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

С избранием Зеленского горячая фаза гражданского конфликта может охватит всю Украину. Вакаров

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что в Украине идет гражданский конфликт. Об этом он заявил в интервью программы «Bihus.info».

Комментирует политолог Василий Вакаров:

«Зеленский официально президент Украины, что касается сравнений с Голобородько, да мы его знаем как комика и КВНщика. Украинцы голосовали за Голобородько, за парня с экрана. Он был очень популярен среди людей, но это в прошлом и он должен забыть о своих интересах и думать об интересах страны. Коломойский, Зеленский, кто еще управляет нашей страной непонятно, но так и есть», — говорит эксперт.

Политолог считает, что Зеленский должен придерживаться своей программы. Но в случае, когда мы слышим мнение советников Зеленского иногда волосы дыбом встают и это пугает. Люди голосовали за актера и у нас зомбированное общество, тонна неправды.

«С избранием Зеленского непонятно настанет мир на Донбассе или наоборот Коломойский будет мстить олигархам и горячая фаза охватит всю страну».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были политолог Василий Вакаров и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Зеленский, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments