kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Донбасс не вернется в состав Украины - Владимир Чемерис

Советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин считает, что Киев сможет вернуть Донбасс под свой контроль через пять лет.

Комментирует происходящее на Украине правозащитник Владимир Чемерис.

«Зеленский — представитель той группы, что и была у власти, просто он появился в удачное время в нужном месте. 73% это было голосование не за Зеленского, а приговор политике войны и реформ, повязанных со старым режимом», — отмечает эксперт.

Украинский правозащитник добавил, что ведутся переговоры кто будет занимать ключевые посты, и не важно что не на Украине. Поэтому заявление Опаршина — это просто его мнение.

«Нужно ликвидировать внутренние события, которые породили войну в стране, тогда в стране наступит мир. Должны быть действия, но действия продолжающие прежний курс Украины — это путь в тупик», — добавил собеседник.

Также правозащитник подчеркнул, что страх от нацизма на Украине уходит, атмосфера меняется и на Зеленского никто наедятся не собирается.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front правозащитник Владимир Чемерис и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Донбасс, Зеленский, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments