kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Украинская журналистка в костюме Гитлера поздравила Путина и россиян с Днём Победы

Украинская журналистка Янина Соколова сняла видеоролик, где в образе Адольфа Гитлера поздравила президента РФ Владимира Путина и россиян с наступающим Днём Победы.

Видео телеведущая опубликовала на YouTube канале в эфире шоу «Вечер с Яниной Соколовой».



Журналистка, сравнив нацистскую Германию и «путинскую» Россию, пришла к выводу, что они практически ничем не отличаются.

«Хайль, Путин! Ну, как там у вас майские праздники? Мы здесь в аду с Иосей (Сталиным) тоже шашлычки жарим. Ну, как мы, нас жарят и уксусом поливают. Но сами виноваты. Вот Иосиф меня подкалывает, мол, я войну проиграл, дебил. Да, проиграл. Да, дебил. Но мое дело в Россиюшке живет, с чем вас, потомки победителей, и поздравляю», — спародировала Соколова фюрера.

По её словам, у России есть свой «исключительный особый» путь, как и в Рейхе. Кроме того, «русский мир» полностью повторяет нацистскую теорию об арийской расе.

«Нравится ваше отношение к соседним народам: украинцев не существует, это разновидность россиян, а украинский язык — это вообще не язык, а диалект большого и могучего! А то, что вы без объявления войны напали на Украину, аннексировали часть ее территории и назвали это восстановлением исторической справедливости, — просто мммм!» — добавила журналистка.

Прошлась она и по референдуму в Крыму, сравнив его с захватом Данцига. А раздача российских паспортов жителям ЛДНР, по её словам, очевидное копирование тактики Гитлера.

«Списывать, ребята, конечно, не хорошо. Опять занимаетесь плагиатом — начали выдавать паспорта на оккупированных территориях. Владимир, вы шо, крейзи? Ну, аусвайс — это, конечно, тема, хотя всегда нужно помнить, куда эти паспорта мне потом засунули», — заявила Соколова, имитируя обращение лидера нацистской Германии.

Кроме того, она обвинила президента России в угнетении собственного народа.

«Поразительно приятно, что накануне Дня победы вы усиливаете ущемление русского населения: ограничили интернет, ввели уголовную ответственность за критику власти, повысили пенсионный возраст и постоянно увеличиваете налоговое давление. Как бы сказал мой итальянский друг Бенито (Муссолини. — Ред.), ох*иссимо!» — с сарказмом отметила Соколова.

«Уважаемые россияне! Не повторяйте моих ошибок, а тем более не действуйте по моему примеру. Я — е*нутый, и за это мне теперь каждый день в ж*пу заливают раскаленный свинец. Меня уже ничто не спасет, а вы себя можете. Не будьте, как Гитлер. С майскими праздниками вас, дорогие россияне!» — резюмировала украинская пропагандистка.

Отметим, киевская журналистка Янина Соколовская выпуск своего шоу провела в годовщину гибели людей в одесском Доме профсоюзов — 2 мая. При этом заявила, что образ Гитлера символизирует не нацистов с радикалами, которые жгли одесситов на Куликово поле, а Россию.



AF-News
Tags: Украина, мнение, факты, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments