kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Донбасс заплатил кровью за паспорта РФ - Скобцов

Пять лет Донбасс проливал свою кровь за Россию, такой ценой заплатив за паспорта. Об этом в программе "На самом деле" рассказал Владимир Скобцов.

"Сегодня у нас продолжается праздник, люди стоят в очередях за паспортами. И этот праздник продолжается несколько дней и это главное событие, которое касается всех жителей Донбасса. Пять лет Донбасс проливал свою кровь за Россию, такой ценой заплатив за паспорта", - говорит эксперт.

Теперь действительно Донбасс находится под полной защитой России, и Киев никто спрашивать не собирается, т.к.,что закулисные кукловоды скажут то они делать и будут. Сейчас президентом стал человек, игравший Петрушку. Паспортизация - сигнал нашим партнерам, а не Украине. Вооьще, сто лет назад была совершена ошибка, Донбасс впихнули в Украину, причем Донбасс населяют русские люди. И то, что произошло на Донбассе вызвало сопротивление народа, но надо добавить, что мы никогда не сломаемся, это неприемлемо.

О паспортизации, поэт отметил, что это прекрасный ход Путина, когда он сделал всех КВНщиков, попращавшись на украинском.

Эксперт отметил, что мы чувствуем поддержку России, наконец-то Донбасс начал спать спокойно, несмотря на обстрелы.

Бард, поэт, Владимир Скобцов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы - Сергей Веселовский.

Tags: ДНР, Донбасс, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments