kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Трагедия в аэропорту Шереметьево

В Москве в аэропорту Шереметьево совершил экстренную посадку самолет Аэрофлота, выполнявший рейс Москва-Мурманск. Самолет загорелся при взлете и тут же запросил посадку. По некоторым сведениям есть один погибший. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.



«На данный момент следствие располагает информацией об одном погибшем и четырех обратившихся за медицинской помощью», — сообщили в ведомстве. Спасатели продолжают изучать останки хвостовой части самолета, где могут находиться другие погибшие.



Аэрофлот подтвердил информацию о возгорании двигателей воздушного судна рейса SU1492 Москва – Мурманск после посадки в Шереметьево, который вынужденно вернулся в аэропорт назначения по технической причине на своем сайте.

«Есть пострадавшие, количество уточняется, всем нуждающимся оказывается срочная медицинская помощь. Пассажиры покидали борт воздушного судна по аварийным трапам. В настоящий момент создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств происшествия. Оперативно собран кризисный штаб Аэрофлота», — говорится в тексте сообщения.

Алексей Белов
Tags: Россия, мнение, трагедия, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments