kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Савченко выводит людей на улицы и обращается к Зеленскому

Освободившаяся недавно из украинской тюрьмы депутат Верховной рады Надежда Савченко призвал к полному обмену пленными и задержанными по формуле «всех на всех».



Об этом она заявила на проходившем вчера в центре украинской столицы акции, сообщает пресс-служба партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко».



«Сегодняшняя акция была первой с обращением к президенту Украины Зеленскому Владимиру Александровичу. Надеюсь, что эта акция станет последней в борьбе за свободу тех, кто в неволе, потому что Зеленский услышит людей, в отличие от Порошенко. Надеюсь, что будут грамотно сделаны все необходимые, взвешенные и мудрые шаги, чтобы переформатировать Минский процесс, придать ему действенность и ускорение и достичь результата освобождения людей через обмен «всех на всех» и мира в Украине», заявила Савченко.



Она также рассказала, что направляет президенту Украины депутатское обращение, которое содержит верифицированные списки людей для обмена.



В мероприятии принимали участие активисты политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», представители «Всеукраинского общественного объединения противодействия торговле людьми», члены ФПУ «Профсоюзное наступление», правозащитники из движения «Успешная варта».

Владимир Гладков
Tags: Савченко, Украина, мнение, протест, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments