kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Антон Геращенко собирается ждать смерти Путина, чтобы вернуть Крым

В ближайшие десятилетия Украине не удастся вернуть себе территории Крыма и Донбасса, так как в первом случае этого не допустит высшее российское руководство, а во втором – Киев не пойдет на выполнение российских условий.

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил близкий к главе МВД Арсену Авакову депутат Верховной Рады Антон Геращенко



«Я думаю, что для того, чтобы вернуть Крым и Донбасс, пройдут десятилетия, но, возможно, когда-то мы вернем себе Крым и Донбасс…

Что касается Крыма, пока Путин не умрет, или Российская Федерация не начнет распадаться, как это было когда-то с Советской или Российской империей, Крым мы не вернем, это ясно.

Что касается Донбасса, Путин готов вернуть его хоть завтра, но он хочет, чтобы были выполнены Минские договоренности, а они такие, что нам там нужно проводить выборы, не закрывая границу, это значит выбрать там тех людей, которые будут осквернять Украину, топтаться по украинскому флагу, и при этом делать это за наши деньги, чтобы Украина это все финансировала.



Во-вторых, Путин хочет, чтобы по Минским соглашениям там была отдельная прокуратура, отдельные суды, отдельная полиция. Смотрите, если мы пойдем на это все, человек в Донецке берет, срывает украинский флаг, топчется по нему, а донецкий суд его оправдывает. Вы будете это терпеть? Вам это нужно как гражданину? Мне – нет. Поэтому на условиях Путина Донбасс возвращать нельзя, а без условий Путина он возвращать нам его не хочет», – резюмировал нардеп.

Напомним, ранее заместитель министра по делам «временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак заявил, что наилучший вариант возвращения Донбасса в состав Украины – это миротворческая миссия с учётом ошибок «хорватского сценария», Приднестровья и Грузии под мандатом ООН, опыт которой позже можно применить и для «деоккупации» Крыма.

Владимир Гладков
Tags: Геращенко, Крым, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments