kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Есть ли кому оборонять Донбасс? Немного о демонстрации боевых возможностей

Военный корреспондент Александр Сладков опубликовал кадры генеральной репетиции военного парада ко Дню Победы в Донецке.



«Это генеральная репетиция Парада. Можете разглядеть людей. Это они сидят в окопах, терпят обстрелы, устраивают засады и громят ДРГ противника.

Это их хотят убить в первую очередь пришельцы из нацбатов и ВСУ, а потом уже намерены разбираться с мирным населением Донбасса. Это моя пропаганда? Неееет…

Кто заблуждается по поводу планов Киева относительно ДНР и ЛНР — их не знает или просто не хочет знать.

На кону — жизнь, и вот эти люди, вышагивающие по улице Артёма в Донецке, эту жизнь защищают. И это реальность, а не громкие слова.

Однажды, чтоб рассмотреть наших дедов, в 1942 в Москву прилетел Черчилль. Он желал сам убедиться, выстоят ли русские (да по национальностям — все!), если Англия войдёт во Второй фронт.

Черчилля встречала советская рота почётного караула. Солдат сняли из окопов, чуть подучили строевому шагу, они-то и стояли в строю перед премьер-министром Англии. Уинстон шёл вдоль РПК и вглядывался в каждое лицо.

Потом, в Лондоне, он сказал: «С этими можно заключать альянс»!

Так вот и сейчас перед вами люди из окопов. Посмотрите на них и вы поймёте — пять лет идёт война, пять лет они воюют и будут воевать.

Их не надо покупать, уговаривать, пропитывать пропагандой. У них свои мотивы.

Да, если бы не странная фраза микрофонного ведущего за кадром, на первом же плане… Про лишних людей (репортёров и журналистов)… Простим ему его отстранённость. Жизнь с трибуны всегда видится немного по-другому. Но я этого человека знаю, он хороший мужик! И с наступающим его тоже!

И нас всех! С наступающим Великим Днём Победы!

Итак, непарадные люди на параде!»



Александр Сладков
Tags: ДНР, Донецк, день Победы, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments