kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

В умственных способностях Гордона засомневались даже на «Эхе Москвы»

Крым и Донбасс ничем не отличаются от прибалтийских республик, а Украина от ЕС, поэтому рано или поздно крымчане и дончане осуществят свою самую заветную мечту и радостно вернутся в лоно родной незалежной Нэньки.

Такую аналогию в эфире «Эхо Москвы» предложил из Киева украинский пропагандист и телеведущий Дмитрий Гордон.



«Вернуть Крым и Донбасс не удастся ни Зеленскому, ни любому другому украинскому президенту. Это удастся сделать только ослабленной санкциями России или при другом президенте РФ. Самое главное скажу: Крым и Донбасс всё равно будут украинскими, неминуемо. Как Балтия стала независимой после советской оккупации…, точно так же Крым и Донбасс вернутся в Украину. Вопрос времени, это может произойти завтра, а может через пятьдесят лет», – заявил Гордон.



«Только разница ведь есть: страны Балтии – это изначально независимые страны со своей долгой историей, а независимой Украине тридцать лет», – отметил один из радиоведущих.

«Не имеет значения. Имеет значение слово «независимая». Когда вы приходите в магазин и крадёте там бублик, вы совершаете плохой поступок, и вам этот бублик надо вернуть, он не ваш. Поэтому надо отдать бублик», – упрямо твердит украинский пропагандист.

Владимир Гладков
Tags: Гордон, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment