?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российская сторона проигнорировала состоявшиеся сегодня в Мюнхене в Международном трибунале по морскому праву слушания, инициированные украинской стороной, которая добивается от Москвы выдачи арестованных участников провокации по попытке прорыва катерами ВМСУ границы России в районе Керченского пролива в конце 2019 года.



Заместитель главы МИД Украины Лана Зеркаль в очередной раз заявила, что Киев считает Крым и Керченский пролив украинской территорией. Она потребовала немедленно освободить 24 члена украинских экипажей, а также вернуть Киеву боевые единицы ВМСУ.

В поддержку тезисов Зеркаль также выступили нанятые Киевом западные адвокаты.



«По поводу Международного трибунала по морскому праву, где Украина жаждет наказать Россию за инцидент в Керченском проливе. Это как вокруг определённой цифры скучковаться. То, что для одних, несомненно – 6, для других столь же очевидно – 9.

Россия свой выбор сделала, проигнорировав заседания в Гамбурге, Украина же настаивает, что вердикт будет обязателен в любом случае. А иначе что? Правильно – ни-че-го, никакой ответственности за невыполнение решений трибунала по морскому праву, пресловутое международное право, не предусматривает.

А вот троллинг может получиться на славу: Крым чей? Украинский! Захваченные катера отбуксировали куда? В Крым! Значит, что? Российский плен! То есть, Крым чей?» – комментирует российский политолог Михаил Синельников-Оришак.

Михаил Рябов

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
promif
May. 10th, 2019 08:28 pm (UTC)
Лана Зеркаль в очередной раз заявила, что Киев считает Крым и Керченский пролив украинской территорией. Она потребовала\\

А я требую, чтобы бандеровцы освободили Украину от своего присутствия.
(Anonymous)
May. 11th, 2019 02:18 pm (UTC)
Верните ей морячков, а то после освобождения Савченко место в украинской тюрьме освободилось. Не на кого расходы на еду голодающих списывать.
Сарказм.
Можно и потроллить: верните капитана Норда, тогда вернем морячков Поскольку капитана у фашистов уже нет... Знатная будет истерика ))
( 2 comments — Leave a comment )