kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Тревожные вести приходят из Мариуполя

Тревожные вести приходят с оккупированной Украиной части ДНР — в аэропорт Мариуполя в спешном порядке перебрасываются зенитно-ракетные комплексы «Бук-М1».



Те самые, из которых украинскими террористами был сбит «Боинг» малайзийских авиалиний. Причём, по словам местных жителей, в этот раз события также могут принять трагический оборот, поскольку моральный облик украинских зенитчиков оставляет желать лучшего.

Дело в том, что военные этого рода войск несут службу в тылу и на передовой не бывают. И если боевики из пехоты должны хоть как-то держать себя в руках, то ПВОшники по прибытию в город сразу же устроили масштабную попойку по всем соседним наливайкам, благодаря чему все местные осведомлены, что к ним прибыли зенитчики из 771-го дивизиона 11 зенитного полка, после чего стали искать, где бы им купить вещества посерьёзнее, что им и удалось.

При этом на вооружении у этих наркоманов находится мощное и опасное оружие. Так и хочется привести слегка изменённую цитату из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»:

«У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и единственное, что меня беспокоило — это ЗРК “Бук”. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в наркотическом запое с зенитными ракетами. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся».

Вообще, судя по всему, украинское командование решило не останавливаться на сбитых за последнее время беспилотниках ОБСЕ и, кроме Мариуполя, усилило ПВО также и в районе Дзержинска (где и был сбит один из летательных аппаратов миссии). Видимо, нужно ждать новых провокаций.

Сергей Донецкий
Tags: Мариуполь, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments