kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

30 истребителей МиГ-29 отремонтировано во Львове, — министр обороны Украины

Украина выходит на новый этап модернизации самолетов для Вооруженных сил. Об этом рассказал министр обороны «незалежной» Степан Полторак в ходе визита на Львовский государственный авиационно-ремонтный завод 3 мая.

«Мы выходим на новый этап модернизации самолетов для ВС Украины», — сказал Полторак и отметил, что завод сделал значительные шаги вперед в своем развитии.



«За последние годы вы отремонтировали и провели частичную модернизацию почти 30 самолетов для Вооруженных сил Украины. Сейчас мы не только ремонтируем наши самолеты, мы научились проводить модернизацию за счет наших комплектующих — это очень важный элемент в повышении боевых возможностей Воздушных сил. И сегодня завод работает именно в таком режиме — ремонт и модернизация из комплектующих, которые производятся в Украине», — отметил министр обороны.

Полторак сообщил, что Украина вышла на финишный этап договоренностей о проведении полной модернизации самолетов с помощью иностранных партнеров на базе завода во Львове.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы до конца определиться с приоритетами и необходимыми объемами работ по проведению модернизации. И с начала следующего года приступим к этой работе, у меня никаких сомнений нет», — подчеркнул Полторак.

Возникает вопрос: для чего проводятся такие дорогостоящие мероприятия и какие военно-воздушные операции планирует Киев?



Источник: https://rusvesna.su/news/1557559495
Tags: ВСУ, Полторак, Украина, мнение, оружие, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments