kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

«Враги США»: адвокат Трампа передумал посещать Украину

Рудольф Джулиани, адвокат президента США Дональда Трампа, отменил ранее анонсированный визит на Украину из-за «врагов США».

Об этом он заявил в интервью американскому телеканалу «Fox News».



По его словам, он передумал ехать из-за того, что может здесь встретить людей, враждебно настроенных к США и лично президенту Трампу.

«Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский — прим. ред.) окружен людьми, которые являются врагами президента Трампа, и людьми, которые — по крайней мере одном случае — явно коррумпированы и вовлечены в эту схему», — сказал Джулиани.

«Я не поеду (в Киев. — прим. ред.), потому что думаю, что встречусь с группой людей, которые являются врагами президента (США. — прим. ред.) ... в некоторых случаях — врагами США», - продолжил он.

Он, добавил, что его решение не связано с предстоящими выборами президента США 2020 года и назвал абсурдными обвинения издания «The New York Times», которое отметило, что визит Джулиани был отменен после резких обвинений демократов в том, что якобы адвокат ищет внешней поддержки перед выборами президента США 2020 года.

«Они говорят, что я вмешивался в выборы - смешно», - отметил Джулиани.

Также адвокат заявил, что считает неправомерным давление бывшего вице-президента США Джо Байдена на Петра Порошенко, когда тот требовал уволить генпрокурора Украины Виктора Шокина. А ведь в это же время сын Байдена, Хантер, был членом правления украинской газовой компании «Burisma Holdings», действия которой расследовались именно Шокиным.

Елена Ничук

ЗЫ: Зрада...
Tags: США, Украина, зрада, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments