kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Categories:

Донбасс идет по-своему пути с отсрочкой в пять лет - Руслан Мармазов

Пять лет назад Донбасс проголосовал за независимость от Украины. Об этом и поговорим с журналистом Русланом Мармазовым.

«Запад живет по двойным стандартам, есть свои им можно все, мы чужие для них. Мы сделали свой выбор, очереди на избирательные участки были грандиозные, шли даже немощные старики, понимая, что нельзя отсиживаться дома. И тогда не было никакого российского присутствия и весь референдум проводили местные люди. Мы думали, что это первый референдум и сразу последует второй и будет все как в Крыму, ну у нас получилось как получилось», — отмечает Мармазов.

Журналист подчеркнул, что после 2 мая, для Донбасса стало невозможно существование в составе Украины и голосование на президентских выборов была бы легализация киевской хунты, поэтому референдум 11 мая должен был состояться и он был предрешен, жалко, что референдум был одной серией, а не сразу референдумом в состав Крыма. Донбасс идет по своему пути с отсрочкой в пять лет и это решение жителей Донбасса.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Руслан Мармазов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Tags: Веселовский, ДНР, Донецк, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments