kot_sapog (kot_sapog) wrote,
kot_sapog
kot_sapog

Category:

Владимир Корнилов: на что способен Зеленский?

Сегодня это уже история. Впереди был референдум, война. А сегодня давайте просто вспомним, как это было и что сегодня ждет Украину. Комментирует события историк, политолог Владимир Корнилов.

«Глядя на то, что происходит на Украине во время празднования 9 мая, ничего не изменилось, мы видели и нападения нацистов. Кроме того мы слышали высказывания Зеленского о том, что Порошенко как иностранный турист, видимо есть опыт», — говорит политолог.

Владимир Корнилов также прокомментировал выборы в Европарламент, отметив, что если партии евроскептиков смогут объединиться, то смогут претендовать на второе место в парламенте.

Возвращаясь к теме Украины, историк добавил, что Зеленский все сделает за нас, говоря о смене поколений.

«Я задаюсь вопросом, еврей Зеленский может устроит примирение палачей с теми, кто их победил и пусть начнет со своих родственников. В чем вопрос этих украинских выборов? В том, что неясна позиция США. Позиция США — это позиция Трампа отдельно, а позиция Госдепа отдельно, на этом Порошенко и споткнулся. И несмотря на итоги выборов Петр Алексеевич дает свои указания, считая себя победителем».

В студии программы «На самом деле» агентства News Front историк, политолог Владимир Корнилов и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Tags: Веселовский, Корнилов, Украина, мнение, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments